生醤油「大地の恵み」

  • 埼玉県
  • 木谷善光(ヤマキ醸造)
酵母乳酸菌が生きている生の醤油「大地の恵み」です。 素材・醸造法すべてにこだわった、本醸造の特別栽培こいくち醤油です。 製造元は、埼玉県『ヤマキ醸造』さん。原料は、国内産特別栽培大豆と小麦。産地は主に大豆は青森県・秋田県。小麦は埼玉県他。さらに海水天日塩と秩父(ちちぶ)山系湧水を使用して、無添加・古式製法により約1年の時間をかけて、杉樽でじっくり天然醸造したお醤油です。
酵母乳酸菌が生きている生の醤油「大地の恵み」です。 素材・醸造法すべてにこだわった、本醸造の特別栽培こいくち醤油です。 製造元は、埼玉県『ヤマキ醸造』さん。原料は、国内産特別栽培大豆と小麦。産地は主に大豆は青森県・秋田県。小麦は埼玉県他。さらに海水天日塩と秩父(ちちぶ)山系湧水を使用して、無添加・古式製法により約1年の時間をかけて、杉樽でじっくり天然醸造したお醤油です。
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生醤油・大地の恵み720ml

生醤油・大地の恵み720ml

1,389   会員1,250(税込・送料別)
常温便
  • 加工:ヤマキ醸造(埼玉県)
  • 原材料:自然農法(有機栽培)の青森県産大豆と埼玉県産小麦(栽培暦60年以上)、海水天日塩とアルプス山系湧水
  • 加工方法:完全無添加・古式製法
  • 透明のガラス瓶を採用しております。
  • 保存方法:冷蔵庫保管で6ヶ月保存できます。(未開封の場合)
    ※麹菌が生きていますので発酵する場合があります。液漏れする場合がございますので、冷蔵庫での保管をお勧めします。

商品の説明

酵母乳酸菌が生きている生の醤油「大地の恵み」です。

素材・醸造法すべてにこだわった、本醸造の特別栽培こいくち醤油です。

製造元は、埼玉県『ヤマキ醸造』さん。原料は、国内産特別栽培大豆と小麦。産地は主に大豆は青森県・秋田県。小麦は埼玉県他。さらに海水天日塩と秩父(ちちぶ)山系湧水を使用して、無添加・古式製法に より約1年の時間をかけて、杉樽でじっくり天然醸造したお醤油です。

<注意>常温の際、まれに再発酵して漏れ出す 場合がありますので必ず冷蔵庫で保管してください