トップ 加 工 品 お気に入りに登録する 生醤油「大地の恵み」 埼玉県 木谷善光(ヤマキ醸造) 酵母乳酸菌が生きている生の醤油「大地の恵み」です。 素材・醸造法すべてにこだわった、本醸造の特別栽培こいくち醤油です。 製造元は、埼玉県『ヤマキ醸造』さん。原料は、国内産特別栽培大豆と小麦。産地は主に大豆は青森県・秋田県。小麦は埼玉県他。さらに海水天日塩と秩父(ちちぶ)山系湧水を使用して、無添加・古式製法により約1年の時間をかけて、杉樽でじっくり天然醸造したお醤油です。 酵母乳酸菌が生きている生の醤油「大地の恵み」です。 素材・醸造法すべてにこだわった、本醸造の特別栽培こいくち醤油です。 製造元は、埼玉県『ヤマキ醸造』さん。原料は、国内産特別栽培大豆と小麦。産地は主に大豆は青森県・秋田県。小麦は埼玉県他。さらに海水天日塩と秩父(ちちぶ)山系湧水を使用して、無添加・古式製法により約1年の時間をかけて、杉樽でじっくり天然醸造したお醤油です。 つづきを見る… 生醤油・大地の恵み720ml 1,389 円 会員1,250円(税込・送料別) 常温便 加工:ヤマキ醸造(埼玉県) 原材料:自然農法(有機栽培)の青森県産大豆と埼玉県産小麦(栽培暦60年以上)、海水天日塩とアルプス山系湧水 加工方法:完全無添加・古式製法 透明のガラス瓶を採用しております。 保存方法:冷蔵庫保管で6ヶ月保存できます。(未開封の場合) ※麹菌が生きていますので発酵する場合があります。液漏れする場合がございますので、冷蔵庫での保管をお勧めします。 商品の説明 酵母乳酸菌が生きている生の醤油「大地の恵み」です。 素材・醸造法すべてにこだわった、本醸造の特別栽培こいくち醤油です。 製造元は、埼玉県『ヤマキ醸造』さん。原料は、国内産特別栽培大豆と小麦。産地は主に大豆は青森県・秋田県。小麦は埼玉県他。さらに海水天日塩と秩父(ちちぶ)山系湧水を使用して、無添加・古式製法に より約1年の時間をかけて、杉樽でじっくり天然醸造したお醤油です。 <注意>常温の際、まれに再発酵して漏れ出す 場合がありますので必ず冷蔵庫で保管してください